Am 29.09.2025 erschien in der Augsburger Allgemeinen der Artikel "So entsteht die nach Meinung unserer Leser beste Weißwurst im Landkreis":
https://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg-land/mit-video-so-entsteht-die-nach-meinung-unserer-leser-beste-weisswurst-im-landkreis-111523237
Am 26.09.2025 erschien in der Augsburger Allgemeinen die beste Weißwurst des Landkreises:
https://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg-land/wo-gibt-s-die-besten-weisswuerste-im-landkreis-augsburg-29-09-111307085
Am 14.04.2018 erschien in der Augsburger Allgemeinen ein Artikel:
Am 27. Juli 2014 erschien in der Augsburger Allgemeinen ein Artikel über die Wurstproduktion in unserem Betrieb:
Im Rahmen der 30. f-Qualitätsprüfung 2012, bei der die Produkte der Fleischer-Fachbetriebe einer strengen Qualitäts- und Geschmackskontrolle unterzogen werden, erhielt unsere Metzgerei den ersten Preis im Sonderwettbewerb gekochter Hinterschinken:
Bester Kochschinken kommt aus Schwaben:
"Im Rahmen der Prüfung wird traditionell ein Sonderwettbewerb abgehalten. Heuer ging es um gekochten Hinterschinken. Die Metzgerei von Franz-Xaver Rittel aus Adelsried bei Augsburg erhielt den Siegerpokal."